Wir haben in diesem Jahr Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Genau die Bilder die hier gezeigt stimmen mit dem Hotel überein. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt sehr gutes Essen und das Hotel ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das der Spa und Wellness Bereich. Ich hatte starke Rückenschmerzen, durch sehr qualifizierte Massagen, Sauna und Hamam bin ich meinen Schmerzen los geworden. Ich fühle mich fit und erholt . Ich werde sehr gerne wiederkommen. Frank
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank , danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. I wünche ihnen schönes und Glücklich neue Jahr !Das gesamte Personal bedankt sich bei Ihnen,sendet Ihnen Ihre Grüsse zu und wünscht Ihnen und Gesundheit,Glück und alles Gute. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels