Wir waren am Anfang Oktober das 8.te Mal im Sherwood.Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt im Sherwood Breezes. Ich möchte mich ganz herzlich an die Gästemanagerin Cansu bedanken,die sich super um das wohlergehen der Gäste kümmert.Und natürlich auch an Ebru,die ebenfalls sich um die Gäste kümmert und immer zur Stelle ist. Ein weiteres Dankeschön geht an den Animationsmanager Egemen.Er ist der beste Animateur weit und breit. Sorgt mit seiner Crew immer für gute Stimmung und unvergessliche Shows im Hotel.Egemen,du bist der Beste. Noch ein besonderer Dank geht an die Jungs im Servicebereich,vor allem meinem Freund Yekcan Ihr seid Super. Weiterhin danke ich den Servicekräften Yeter und Sema,die im Restauraunt tätig sind. Natürlich bedanke ich mich auch bei dem Bäcker Süleyman für die leckeren Croissants und den leckerrr Brötchen,die es jeden morgen gibt. Alles in einem:es war wieder alles superschön und ein unvergesslicher,schöner Urlaub im Sherwood Danke ihr Lieben. Wir freuen uns,euch nächstes Jahr wiederzusehen Sherwood Breezes ist für uns das beste Hotel in Lara
wurde immer akurat gereinigt
Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Danke an das Küchenteam Mehmet Bey Und natürlich Yeter und Sema,die immer leckere Eiergerichte hergezaubert haben
Danke an die super fleissigen und netten Bedienungen. Ihr seid einfach die Besten
sehr gute Einkaufsmöglichkeit und alles in der Nähe
Es wurde für jeden was geboten von Tennis,Fussball,Dart,Boccia,Beachvolleyball,Wassergymnastik,Aerobic,Yoga und vieles mehr Danke an Merve,die mit ihrem täglichen Jogakurs für Entspannung sorgt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas Riemer |
Liebe Thomas , Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und unserem team begeistern konnten. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels