sehr großzügige, grüne Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und allem was das Herz begehrt. Der fehlende Punkt wurde einzig wegen kleinerer Sauberkeitsmängel nicht vergeben...Schimmel im Bad ist für eine derartige Anlage unpassend:-( Auch das Liftproblem ist störend, in Stoßzeiten muß man aufgrund der Liftsituation schon Wartezeit einkalkulieren beziehungsweise sich bei 40 Grad im Schatten sportlich betätigen..... Ultra all inclusive ist sehr empfehlenswert, da man hier wirklich alles inklusive hat und das 24 Stunden durchgehend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, türkische, deutsche, russische, holländische und ein paar vereinzelte, tapfere Österreicher haben sich sehr gut verstanden:-) Wir waren Anfang Juli dort und hatten durchgehend Sonnenschein und 40 Grad. Preis/Leistung haben wir als sehr gut empfunden. Beim Shoppen gilt : Handeln, handeln, handeln:-) macht wirklich Spaß wenn man rausgefunden hat wie es geht:-)
Wir hatten eine Familienunterbringung mit zwei getrennten Zimmern, die wirklich sehr großzügig ausgefallen sind. wunderbarer Meeresblick und alles an Ausstattung was das Herz begehrt. Einzig die oben angesprochenen Mängel im Bad waren etwas enttäuschend.
Es gibt etliche Restaurants mit allen möglichen Angeboten. Die Speisen waren alle tadellos zubereitet und immer in ausreichender Menge vorhanden. Einzig die ala carte Restaurants enttäuschten aufgrund der sehr geringen Speisenauswahl.. Küchenstil ist bunt gemischt, vom american restaurant mit Hamburgern etc. bis hin zu türkischen Spezialitäten war eigentlich alles geboten..fleischtechnisch muß man sich natürlich klar sein in einem islamischen Land zu sein....kein Schnitzel:-) Von der Atmosphäre war es auch sehr gelungen, die Bahnhofsatmosphäre die man in so einer Größenordnung manchmal erlebt, wird wirklich elegant und unaufdringlich gelöst. Trinkgelder haben wir unseren "Lieblingen" persönlich gegeben, ansonsten steht für jede Abteilung und jedes Resaturant eine Tip Box bereit.
Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität des Personals ist wirklich sensationell, einzig die Rezeption hat uns zu einem Punkt Abzug bewogen. Besonders hervorheben wollen wir Hakan vom Animationsteam, Eyup und Koray von der Bar und Yasur unseren Kellner im Hauptrestaurant, welche echt unglaublich nett und freundlich waren. Fremdsprachenkenntnisse: 99 % sprechen deutsch oder zumindest englisch, und im Allerschlimmstfall kommt man mit der Zeichensprache aus:-) Der Arzt, den wir leider in Anspruch nehmen mußten, war sehr zuvorkommend, sprach deutsch und hat sich wirklich nett um unsere Tochter gekümmert. Beschwerden hatten wir keine, darum können wir hierzu Gott sei Dank nichts sagen:-)
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren, extrem flach abfallenden Sandstrand, der Flughafentransfer dauerte nur 10 Minuten! Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, das Zentrum von antalya ist mit dem Taxi auch nur ca. 15 Minuten entfernt. Ausfligsmöglichkeiten werden etliche angeboten, wir haben aber hauptsächlich die Pools und das Meer genossen:-)
ALLES was man sich nur vorstellen kann:-) rund um die Uhr Animation, nette Veranstaltungen, schöne Abendshows und tolles Team das sich wirklich aufmerksam, aber nich aufdringlich um die Gäste bemüht. Die Pools und der Strand waren stets in perfektem Zustand. Liegen und Sonnenschirme mehr als genug vorhanden, es genügte sogar, die Liegen erst um 9 Uhr zu reservieren:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara