Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, toller Service, tolles Essen!!

Wir nehmen schon seit 10 Jahren am RUNATOLIA in Antalya teil und wohnen regelmäßig im Sherwood Breeszes. Die Lage, der Service, die Zimmer (insbesondere Matrazen und Kissen) sowie das Essen lassen keine Wünsche offen - top!

• Insbesondere Matrazen und Kissen sind 1a.

• Sehr abwechslungsreich - wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, findet dies nirgendwo. Seit 2018 sind die ohnehin schon sehr guten Desserts noch besser.

• Der Service war von der Reception über die Bar bis zum Restaurant erstklassig.

• Tolle Lage am Strand von Lara, vom Flughafen nur ca. 20 Fahrminuten entfernt - allerdings ohne jeglichen Fluglärm. Für Ausflüge nach Manavgat/Side etc. bestens geeignet. Antalya/Altstadt mit dem Bus für kleines Geld problemlos und ohne umsteigen zu erreichen - Bus hält direkt beim Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Gamze Teksen Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage