Zorica (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025Tolle Unterhaltung durch das engagierte Animationsteam

Sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara, und ein großer Teil unseres Erlebnisses wurde durch das herausragende Animationsteam bereichert. Die Animatoren sind unglaublich engagiert, freundlich und professionell. Sie schaffen eine lebhafte und zugleich entspannte Atmosphäre, in der sich Gäste jeden Alters wohlfühlen können. Das Programm ist abwechslungsreich und unterhaltsam, mit Aktivitäten, die sowohl Spaß machen als auch Gemeinschaft fördern. Besonders beeindruckt hat uns die Kreativität und der Einsatz, mit dem das Team jeden Tag aufs Neue für tolle Unterhaltung sorgt. Ob sportliche Spiele, kreative Workshops oder abendliche Shows – es war immer ein Highlight. Danke an das gesamte Animationsteam für die unvergesslichen Momente und die großartige Stimmung. Ihr macht das Sherwood Exclusive Lara wirklich besonders!

Verreist als:Freunde
Vorname:Zorica