Ergün Sahin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, aber nicht Perfekt!

Gut

Das Hotel war insgesamt gut,aber nicht perfekt. Wir haben unsere Zeit dort genossen. Allerdings haben wir das Hotel überschätzt und es kann noch einiges verbessert werden, was das Hotel betrifft.

• Die Zimmer waren schlicht und hell gestaltet. Man wurde mit allem ausgestattet sei es Tee, Kafee, Softdrinks, Süßigkeiten bis zu einer Zahnbürste, einem Nähset, Körperpflege etc. Die Betten waren sehr bequem und man hatte einen super Ausblick auf dem Pool und Meer. Außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber.

• Das Essen war gank Okay. Wir haben jeden Tag gefühlt das gleiche gegessen. Es gab viel zur Auswahl, aber wie gesagt jeden Tag das gleiche. Ich finde es gut, dass es für jeden etwas gibt z.B eine diät ecke. Das Essen war die meiste Zeit lecker.

• Mit dem Service waren wir gar nicht zufrieden. Wir wurden sehr oft ignoriert und mussten die Kellner immer selber rufen. Außerdem hatte ich das gefühl, dass mein Kind nicht ernst genommen wurde, wenn er etwas zu trinken haben wollte. Aber ich muss erwähnen, dass es sehr freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite und fleißige Mitarbeiter gibt wie der Metehan Yavuz an der Rezeption, der Nesim am towel desk, die Kellner Oskay Cetin, Baris Ceylan, Umut Gökmen, Emine Kanus, Hatice Kök, Emrah Ozan und Abdullah Meydanoglu der am Eingang des Hotels steht. Ich bedanke mich herzlich bei denen! Das Hotel wäre perfekt, wenn es nur solche Mitarbeiter geben würde.

• Die Lage des Hotel ist super. Da habe ich nichts zu bemeckern. Es liegt direkt am Meer und neben dem Hotel sind viele andere Hotelketten. Direkt gegenüber dem Hotel sind Einkaufszentren und Cafe´s.

• Gut

Die Freizeitangebote waren ausgezeichnet. Die Poolanlage war super. Den Fitness- und Welnessbereich haben wir leider nicht besucht. Toll fanden wir, dass Morgens Fitness im Pool gemacht wurde. Super waren auch die ganzen Spiele und Tänze am Pool. Man konnte auch jeden Tag Bogenschießen, Fußball Volleyball und Beachvolleyball spielen. Das Entrainment Team war ebenfalls super und mega freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ergün Sahin

Sehr geehrter Herr Şahin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, allerdings betrübt es uns zu sehen, dass unser Hotel Sie in so vielen Kategorien enttäuscht hat. Wir werden Ihre Kommentare natürlich weiterleiten, um mit den entsprechenden Abteilungsleitern gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen und würden uns wünschen, Sie trotzdem ein weiteres Mal bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage