Serkan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei Sherwood

Gut

Wir waren schon oft in der Türkei gewesen. Aber das war mit Abstand unser bester Urlaub. Essen ist grandios. Sehr abwechslungsreich und alles lecker. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Es wurde täglich tip top gereinigt und wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Die ganze Anlage war sauber. Poolanlage und Strand traumhaft. Entertainment Programm war ziemlich unterhaltsam. Hotel Personal sehr hilfsbereit und fleißig. Man merkt schon, dass dieses Hotel sehr professionell geführt wird. Danke an das gesamte Sherwood Team. Vom Garten Team bis Hotel Management. Ihr macht echt klasse Job. Wir können diese Anlage ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wir sehen uns nächstes Jahr im Mai :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Serkan

Hallo Katja und Serkan, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage