Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel befindet sich in gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird besonderen Wert gelegt, es wird laufend geputzt, die Abfalleimer am Pool werden mehrmals täglich entleert etc. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es laufen auch laufend Manager durch die Anlage und schauen, dass alles passt. Positiv ist auch, dass man kein AI-Band tragen muss. Wir hatten vor der Türkeireise ein wenig Angst wegen der Russen (schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit). Dies erwies sich jedoch als unbegründet, da das Hotel sehr international ausgerichtet ist und eine gute Mischung herrschte (Türken, Russen, Engländer, Deutsche, Franzosen etc.). Natürlich hauptsächlich Familien, da fällt man mit zwei Kindern nicht auf und wird auch nicht schief angeschaut, wenn einmal eines etwas lauter ist. Das nächste Mal würden wir ein Familienzimmer nehmen. Preis/Leistung war o.k., wenngleich für die Türkei eher am oberen Ende der Preisskala, andererseits hat auch alles gepasst. So gesehen, waren die paar Euro mehr gut angelegt. Tipp: Ein Zimmer im 1. oder 2. Stock nehmen, da die Aufzüge sehr mühsam sind. Wir waren noch mit Kinderwagen unterwegs und manchmal war es langwierig nach oben zu kommen (bzw. haben wir ihn raufgetragen).

• Zimmer waren o.k. Wir hatten eine Juniorsuite mit MB und größerem Balkon. Zimmer waren sauber und nicht abgewohnt. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.

• Gut
  • Angebot an Essen und Getränken war ausreichend, der Wein könnte besser sein. Auf Sauberkeit wurde in den Restaurants und Bars sehr geachtet. Mittags haben wir an der Beachbar gegessen, ist überdacht und recht angenehm bei den heißen Temparaturen. Döner und Salat waren echt gut. Abendessen war o.k., wie üblich in solchen Hotels, war das gegrillte Fleisch nicht besonders, Fisch und Nudelgerichte bzw. jeden Tag ausreichend frisches Obst. Abendesssen hatten wir einen netten Kellner, der uns sehr aufmerksam bediente (hie und da ein Euro hilft natürlich weiter!). Positiv: Je nach dem wo man sein Bier konsumieren wollte, bekam man entweder einen Plastikbecher (für Strand und Pool) bzw. ein Glas, wenn man im Barbereich bleiben wollte.

• Mit Deutsch und Englisch kommt man aus. Die Putzfrau war sehr bemüht und hat auch gefragt, wann es uns recht wäre (wegen Mittagsschlaf unserer kleinen Tochter), wenn sie putzen kommt. Babybett wurde innerhalb von Minuten ins Zimmer geliefert. Es wurde kein Gast bevorzugt behandelt und an den Bars und in den Restaurants lief es sehr gesittet ab. Zwischendurch wurde einmal von einer Dame, die um den Pool ging nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche, Beschwerden etc. haben.

• Gut
  • Ausflüge haben wir keine gemacht, ebenso waren wir nicht Einkaufen. Gegenüber vom Hotel hätte es allerdings ein paar Geschäfte bzw. ein Einkaufszentrum gegeben. Sonst sehr viel Umgebung. Transferzeit zum Flughafen für Kinder ideal.

Wassersport am Strand ist gut, moderne Gerätschaften, Preise sind moderat (z.B. Parasailing EUR 35). Animation haben wir nicht genutzt, da wir am Rutschenpool gelegen sind. Die Wasserrutschen sind echt toll und es gibt keine Altersbeschränkung, somit konnte auch unsere 5jährige alleine rutschen. Liegen am Pool ausreichend, leider hat die Reservierungswut auch hier durchgegriffen. Man hat aber auch ohne reserverien nach 9 Uhr noch was bekommen. Platz ist ausreichend vorhanden, da man auch in den Grünanlagen Liegen vorgefunden hat. Am Strand gab es auchreichend Liegen zu jeder Zeit. Interessant war es zu beobachten, dass scheinbar viele Leute vom Liegenreservieren so müde waren, dass sie diese erst gegen 12 Uhr dann auch tatsächlich nutzen konnten.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage