Das Hotel war sehr schön und ansprechend. Es verfügt über eine große, helle Empfangshalle, Panoramaaufzüge, gemütliche Sitzgruppen und schöne Außenterrassen. Der Außenbereich insgesamt war sehr gepflegt und schön angelegt.
Das Zimmer war schön gestaltet und verfügte über Sat-TV, Dusche, WC, Save, Föhn und Balkon. Das französische Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und schön gestaltet. Es war immer für jeden Geschmack etwas im Angebot. In einem besonderen Bereich für Erwachsene konnte man beim Essen Restaurant-Atmosphäre genießen. Unser Kellner Erol hat uns immer zur vollsten Zufriedenheit bedient, aber alle Kellner waren immer nett und liebenswert. Auch das italienische und das türkische Restaurant haben ein großes Lob verdient.
Der Service im Allgemeinen war gut und an der Reception war man immer bemüht, allen Wünschen zu entsprechen. Leider wurde die Minibar nicht immer zu unserer Zufriedenheit aufgefüllt. Ansonsten war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich.
Das Hotel liegt zentral und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber auch in direkter Nähe des Hotels. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z. B. ins nahe gelegene Aquarium oder nach Antalya. Die Porsche-Tour, die in den nicht weit entfernten Nationalpark führte, war ein besonderes Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Fitnessraum und ein Hallenbad. Die Poolanlage war schön, aber im März leider noch nicht in Betrieb. Dank Faruk, wurden wir auf besonders nette Weise auf den tollen Wellnessbereich und das sehr gute Massageangebot aufmerksam gemacht. Das Animationsteam unterhielt u. a. mit Dart, Boccia oder Bogenschießen. Besonders David und Ahmet haben ein großes Lob verdient. Die Livemusik am Abend hat viel Spaß gemacht. Danke auch an das Foto-Team für schöne Erinnerungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Dieter |
Liebe Petra und Dieter, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sherwood Breezes Resort wieder willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin