Horst & Astrid (71+)
Verreist als Paar • März 2011 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Toller Winter-/Wellness-/Langzeit-/AI-Urlaub

Trotz der Größe des Hotels vermittelt es den Eindruck eines Individual-FamilienHotels. Die Zimmereinrichtung befindet sich in gutem und sehr praktischen Zustand.Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Die all-inclusive-Leistungen waren überdurchschnittlich. Gäste aus vielen Ländern. Deutsche und Mitteleuropäer in der Überzahl, aber auch türkische und andere asiatische Gäste. Viele Langzeitwiederholer. In den verschiedenen Schulferienzeiten viele Familiengäste. Ausgehend Telefondurchwahlerbindung, eingehend leider nur Verbindung über Zentrale.

• Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick und waren rundum zufrieden. Die Einrichtung entsprach durchaus den Erwartungen und bietet alle Annehmlichkeiten eines all-Inclusive-Urlaubs.

• Außer dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Spezialitäten-Restaurants. Die Küche bietet täglich eine Riesenauswahl landestypischer und internationaler Speisen. Die Kuchen-und Desserbuffets sind unschlagbar. Die Bedienungen sind durchweg superfreundlich und verbreiten eine durchaus familiäre Atmosphäre.

• Es ist viel Stammpersonal vorhanden.Verständigung zumeist in deutscher Sprache. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung erfolgt korrekt und pünktlich. Besonders angenehm: Arzt im Haus - permanenter Kontakt zu einer sehr gut ausgestatteten Klinik. Eine sehr freundliche Gästetreuung kümnmert sich zuverlässing um alle Anliegen.

• Die Ortsumgebung in Lara Beach ist typisch touristisch geprägt, hat in den letzten Jahren erheblich dazugewonnen durch breite Promenaden-Fußwege und Shoppnghalls. Die Verbindungen über 3 Dolmus-Linien und einen Stadtbus nach Antalya sind sehr gut. Mit einiger Eigeninitiative gibt es viele Ausflugziele zu erkunden. Auch die Reiseveranstalter und örtliche Anbieter bieten eine große Auswahl.

• Gut

Der Wellnessbereich mit Fitnessraum, Saunen, Hamam, Massage und großem Hallenbad bietet speziell im Winter beste sportliche Betätigungsmöglichkeiten. Mehrere offene, kostenlose W-Lan-Netze in den Lobby-und Foyer-Bereichen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2011
    Vorname:Horst & Astrid
    Alter:71+

Liebe HORST &ASTRID , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage