Tolles Hotel, knapp 30 Minuten vom Flughafen entfernt, wunderschöne Anlage, gute Zimmerausstattung, sauber, Personal sehr freundlich, Kinderanimation gut, Strand und Liegen gut, Ende September vor allem Schweizer und einige Deutsche/Engländer und Einheimische Einzig Negativ: lärm am Abend (wobei das meiste von den benachbarten Hotels war) und dass essen war geschmacklich nicht unseres - die Auswahl war jedoch riesig. Wenn ich könnte, würde ich 5.5 Punkte vergeben
Wir bewohnten zu dritt (1 Erwachsener, Kinder 4J und 6J) ein Doppelzimmer. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett, was ideal wahr. Das Zimmer war gross und sauber. Das Hotel ist nicht mehr das aller neuste, es wird jedoch sehr gut gepflegt, weshalb wir einen sehr positiven Eindruck hatten. Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Aussicht war wunderschön (Zimmer zur Meerseite)
Wir haben das Frühstück und Abendessen im Haptrestaurant eingenommen, das Mittagessen jeweils im Strandrestaurant. Das Hauptrestaurant hatte eine Riesenauswahl und es sah super aus. Am Strand war die Auswahl, Abwechslung und Präsentation der Spesen etwas weniger gut/gross aber völlig ok. Wie jedoch bereits erwähnt, war das Essen geschmacklich nicht unseres und das war dann auch der einzige Grund, weshalb wir nach einer Woche gerne wieder nach Hause gingen. An den Bars wurde man schnell bedient und von 4-6 wurden 3 Stände am Weg zum Strand aufgestellt (einer mit Früchten, einer mit Ofenkartoffeln die man sich füllen lassen konnte und einen Grillstand) die waren wirklich super und hier hat es uns geschmeckt. In den Essensbereichen wurde immer geputzt, dh auch wirklich sauber.
Der Service war top. Rezeption, Restaurant, Bademeister, Kinderanimation und Putzfrau sehr freundlich. Viele Angestellfe sprachen deutsch, englisch und auch russisch. Einzig zu den Essenszeiten musste manchmal etwas auf die Getränke warten, war aber nicht schlimm.
Nahe beim Flughafen - dies war für uns ausschlaggebend dass wir die Ortschaft Lara gewählt haben. Hinter der Hotelanlage verläuft die Hauptstrasse. Auf der anderen Strassenseite sind Shoppingmals/Bazar, waren jedoch nur 1x dort. Ansonsten blieben wir in der Anlage, weshalb ich nicht mehr beurteilen kann. Der Strand gehört zur Hotelanlage und ist mit Liegen ausgestattet und bietet genügend Schattenplätze. Strand = Sand und ganz wenig Kieselsteine am Saum beim Meer. Alles sehr sauber
Meine Kinder waren (fast zu) gerne im Miniclub und liebten die Minidisco. Das Team hat sich um die Kleinen bemüht und auch sprachlich konnten sie alles abdecken. Die Erwachseneanimation haben wir nicht genutzt. Strand war wie erwähnt schön, die Poolanlage top. Die Rutschen mit einem weiteren Pool lagen hinter dem Hotelgebäude und nicht nur die Kinder sondern auch ich, hatten freude daran :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation