Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel zu einem fairen Preis

Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und einem Aquapark für gross und klein. Kurze Transferzeit (ca. 25 Minuten). Gepflegte Anlage mit üblichem aber gutem Buffetessen. Was wir besonders gut fanden: . Überall kann Wasser in Flaschen bezogen werden, sodass man ausreichend trinkt. Sogar am Strand gibt es einen grossen Kühlschrank. Das haben wir bisher noch nie gesehen. . Die Bettwäsche in unserem Zimmer hatte Flecken. Kann passieren in einem so grossen Hotel. Ein Gang zur Rezeption und das Problem war in 2 Stunden erledigt, top! .2x kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer, obwohl wir nur 5 Tage da waren. 1x Wein und Obst, 1x Kekse. Sehr freundlich! .täglich aufgefüllte Minibar (inklusive). .das Personal in den Restaurants war manchmal etwas unterbesetzt, aber stets freundlich und bemüht, so schnell wie möglich Getränke zu bringen oder abzuräumen. Ein Getränkebrunnen wie in anderen Hotels wäre hier vielleicht nicht schlecht. . unaufdringliches aber dennoch präsentes Animations- und Verkaufspersonal. Wer will, findet schnell einen Ansprechpartner. Wer nicht will, wird nach einem Nein auch nicht weiter behelligt. Was wir nicht so gut fanden: . Zu wenig Mülleimer am Strand, sodass alle ihre Zigaretten Stummel in den Sand warfen und unsere Tochter beim Sandburgen bauen immer einen Becher mit aussortierten Stummeln neben sich stehen hatte. Das war ein Scheiss-Anblick für uns, ganz ehrlich. Der grössere Teil des Problems liegt da allerdings bei den Gästen. Leute! Zuhause im Garten würden wir das auch nicht machen, oder? Nebenher gesagt: ich rauche selbst. .Gäste, die sich nicht mal an minimalste Regeln wie ein T-Shirt im Pool-Restaurant halten können. Und damit das gleich klargestellt ist: diese kleinen Schweinchen kamen aus allen Herren Länder, nicht nur aus einem speziellen ;-). Hier dürfte man unserer Meinung nach allgemein in der Türkei strenger sein. Die Mehrheit schätzt diese Hygieneregeln nämlich und würde es begrüssen, wenn diese Leute das Restaurant wieder verlassen müssten, bis sie ihre Kleider wiedergefunden haben ;-).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Freundliches Personal, in den Restaurants wie auch an der Rezeption.

• Gut
  • Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Daniel

Hallo Lieber Herr Daniel, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage