- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Unser Sohnemann hat sich mit seinen 11 im Maxi Club sehr wohl gefühlt. Hier wird jedem Alter entsprechend ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Kellner sind zu 95%sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungreich und sehr schön angerichtet. Da es den ganzen Tage viele Stationen mit Essen für jeden Bedarf gibt,ist für jeden gesorgt. Überall steht Einweggeschirr(außer im Restaurant)so das Obst,Kuchen ,Pizza Hamburger usw.auch mit zum Pool genommen werden kann. Die Anlage ist sehr sauber. Der Schrank im Zimmer ist eine Lachplatte. Im Zimmer hätten wir uns ein bisschen mehr Sauberkeit gewünscht. Handtücher und Betten wurden täglich erneuert. Die Zimmer und besonders das Bad sind eher altmodisch,aber zum Schlafen ist es ok. wir benötigten für unseren Sohn einen Doktor.Hier stand uns die sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuung zur Seite. Unser Sohn wurde umgehend und sehr gut behandelt. Sogar vom Hotel gab es einen Obstteller mit Genesungskarte aufs Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation für groß und klein,tolles liebes Team.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jörg , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara