- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Ende August bis zum Ende der ersten Septemberwoche waren wir (Single mit einem neunjährigen Schlumpf) zum ersten Mal im Sherwood Breezes Resort. Auch, wenn ich über zehn Jahre nicht mehr in der Türkei war (zuvor öfters), so ist mein Fazit: Es ist ein tolles Hotel, dass ich nicht nur weiterempfehlen sondern auch wieder besuchen werde! Nr. 1 waren natürlich die Rutschen für die Wasserratte. Diese sind wahrlich top. Und sie werden gepflegt und Instand gehalten. Mal war die eine oder andere Rutsche für einen Tag gesperrt, aber am nächsten wieder geöffnet ... der Rücken hat die Sperre gedankt. Hier wird wahrlich geschaut, dass Reparaturen erledigt werden. Top. Nr. 2 waren die Pools. Top gepflegt, Probleme mit Liegestühlen (oder frühmorgendlichen Reservierungen dieser) gab es nicht. Selbst am späten Mittag / frühen Nachmittag gab es mehr als genug. Nr. 3 ... weiter mit Wasser ... dem Meer und dem Strand: auch hier: sauber, gepflegt und ohne Mängel. Nr. 4 war (neben dem "Kraftakt" Wasser / Rutschen / Schwimmen / Sandburg bauen) das Essen. Das Buffet ist groß. Sehr groß, Und täglich bietet die Gastronomie Abwechslung. Einziges "Manko" (wenn man es so nennen möchte) ist, dass die Speisen nur leicht gewürzt sind. Das ist - meines Erachtens - auch okay so, denn man muss beachten, dass hier das Kleinkind bis zum 70-jährigen speist und jeder mit einem anderen Gaumen, einem anderen Geschmack. Es stehen viele Gewürze zur Verfügung, so dass jeder nach seinem Gusto das Essen verfeinern kann. Nr. 5, zum Schluss, Animation, Party, Stimmung: Toll! Zwar haben wir an Animationen am Pool oder Strand nicht teilgenommen, diese aber durch Aktivitäten am Pool mitbekommen. Ja, die waren echt cool. Nicht aufdringlich, aber dennoch voller Engagement. Die Shows des Animationsteams haben wir uns Abends angeschaut und diese waren super, mit viel Spaß und tollen Ideen. Hiernach waren Party, Livemusik & Co. angesagt. Klar, ist nicht alles Jedermanns Geschmack, uns hat es super gefallen! Auch der Galaabend, ausgeführt in einem riesigen Tanz- und Musikevent war exzellent! Nebenbei zu betonen ist, dass der Mix aus Gästen aller Welt den Charme ausgemacht hat. Keine Nationalität war überwiegend vor Ort und - vor allem (!) - es waren vernünftige, anständige und lustige Gäste vor Ort. Hier wurden Freundschaften länderübergreifend geschlossen. Top! Übrigens hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude (mit seitlichem Meerblick - ohne Aufpreis). Dies hatte ein "Manko", nämlich, dass es zu den Klimaaggregaten und Abluftsystemen des nachbarlichen Hotels gelegen ist. Daher ist es auf dem Balkon etwas lauter. Wer generell lärmempfindlich ist, wird auch nicht bei offener Balkontür schlafen können. Da mir (aufgrund meiner kleinen "Wasserratte") klar war, dass wir nicht viel auf dem Zimmer - geschweige denn auf dem Balkon - sind, hat uns dies nicht gestört. Das Zimmer war modern und wurde täglich vernünftig gereinigt. Zum Schluss: Mit Deutsch und Englisch sind wir gut durchgekommen. Ein Teil des Personals spricht Deutsch, der Rest nicht. Jedoch erwarteten wir nicht, dass das Personal eines türkischen Hotels zu 100% Deutsch spricht ... sonst wären wir in den Schwarzwald gereist. Fazit: Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Sherwood Breezes!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation