Nadia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit 3 Kindern

Wir sind mit 3 Kindern verreist und haben das Familienzimmer mit 2 Badezimmern gebucht. Die Zimmer sind gerade für Familien mit 3 Kindern ideal. Bis jetzt haben wir in keinem anderen Hotel Zimmer in dieser Grösse und mit 2 Badezimmern gefunden. Wir sind bereits das 3. Mal im Sherwood gewesen und werden diesen Herbst wiederum dahin gehen, weil wir einerseits mit den Zimmern andererseits auch mit den Leistungen im Hotel (v.a. das Essen) sehr zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht, die Wünsche der Gäste umzusetzen.

• Sehr grosse Familienzimmer mit 2 Badezimmern buchbar, was man sonst in der Türkei fast nicht findet!

• Super essen, auch die Spezialrestaurants sind zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundliche und kann sehr gut Deutsch. Beschwerden werden ernst genommen und umgehend geklärt.

• Sehr schöne Gartenanlage, in der Nähe von Antalya, mit Bus erreichbare Einkaufscenter.

Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels hatte das Sherwood Anfangs April bereits Liegestühle am Strand und das Strandrestaurant geöffnet.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Nadia

Sehr geehrte Frau Nadia, vielen Dank das Sie unser Hotel bei Holidaycheck.de bewertet haben. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben und das Ihnen unsere Zimmer so gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder im Herbst wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Für fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage