Schönes Hotel in Lara! Strandnah und nur 20 min. vom Flughafen entfernt. Essen abwechslungsreich und immer Frisch. Tolles Personal Aufmerksam und immer Hilfsbereit. Tolle Gartenanlage und mit einer eigenen Shisha-Bar !
Gut Ausgestattete Zimmer. . Wir hatten einen seitlichen Meerblick was vollkommen ausreichend war. Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Tägliche Reinigung des Zimmers ist recht in Ordnung. Bettbezüge und Handtücher werden jeden Tag gewechselt ( macht zu Hause auch nicht jeder jeden Tag davon abgesehen! )
Speisen abwechslungsreich und immer frisch. Jeden Tag was neues. 1x die Woche wird draußen gegrillt ( könnte öfters sein vor allem im Sommer )
Service ist gut. Aufmerksames Personal. Hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind gut bis sehr gut.
20 min vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel und an der Promenade richtung Delphin Hotels. Antalya ca 20 min mit dem Stadt Bus L07 erreichbar.
Animation ist gut .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Denis |
Liebe Deniz, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken.Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Gamze Teksen Guest Relations Managerin