Nurgül (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Gut

Sehr große und super Anlage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit, Getrennte Poolanlage für Gäste >16.

• Sehr bequeme Betten. Zimmer geräumig und angenehm.

• Service
  • Sowohl das Service Personal als auch die Animatöre sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Auch an den Bars wird man immer und zu jeder Zeit bedient. Unter den Animatören möchten wir ganzen besonders Erhan und Cansu hervorheben ihr seit einfach Klasse!

Geniale Poolanlagen. Vor allem auch personen ohne kinder, haben die Möglichkeit in Ruhe sich im Pool zu vergnügen, da nur für Gäste über 16. Jeden abend echt geniales Entertainment und super Unterhaltungsprogamme vor allem die Beachparty war der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nurgül

Liebe Nurgül und lieber Eyüp , Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage