Da meine Frau und ich nun über 30 mal in 5-Sterne Hotels Urlaube in der Türkei verbracht haben, können wir wohl eine durchaus fundierte Bewertung abgeben. Die vielen überaus positiven Bewertungen können wir nur bestätigen und möchten diese daher hier nicht nochmals wiederholen. Ausnahme ist der Saunabereich und die fehlende Reaktion der beiden Gästebetreuerinnen: Weit mehr als die Hälfte der Saunabesucher saunierten ohne Handtuch und saßen nur mit Badebekleidung schwitzend auf den Bänken. Einen Aufguß haben wir in zwei Wochen nicht erlebt. Das Dampfbad haben wir wegen des Gestanks nicht betreten, da die Bänke auch wegen fehlender Wasserschläuche nicht abgespült wurden. In den 3 Herrenduschen befanden sich nur in 2 Seifenspender. In den 2 Urlaubswochen waren diese nicht ein einziges Mal befüllt. Wir haben diese und weitere Mängel mehrfach den beiden Gästebetreuern mitgeteilt . Beide Damen zeigten vollstes Verständnis für unser Anliegen und notierten dies eifrig. Geschehen ist nichts. So, das Posive hat aber bei Weiten überwogen und wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, empfindet die etwas ältere Gästestruktur als sehr angenehm.
Wir hatten eine Jacussi-Suit im 8.Stock und waren mit allen Eigenschaften vollstens zufrieden.
Bei der sehr reichlichen Auwahl findet jeder etwas.
Alle Angestellten waren äußerst freundlich, kompetent und aufmerksam. Selten habe ich es in hiesigen Hotels so erlebt, dass dies auch ohne erwarteten Trinkgeld erfolgte. Bei diesem Service honoriert man solche Bedienung gerne.
Positiv ist kurze Anfahrtzeit vom Flughafen. Geschäfte sind fußläufig an der Hauptverkehrsstraße zu erreichen
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist super. Animation nicht genutzt aber offensichtlich hatten andere Gäste ihren Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Hallo Alfred, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr