Super familien freundliches hotel, aber auch für singles oder paare absolut weiter zu empfehlen. Ich wollte meine Freundin mit einem tollen sommer urlaub überraschen und bin durch empfehlungen von freunden auf dieses Hotel gekommen. Wir bereuen keinen einzelnen tag in dieser absolut schönen Hotel Anlage. Das essen ist Top, die Animation absolute spitze und wir konnten dort jeden tag abwechslungsreich geniessen. Ob Entspannung oder action für jeder man ist was dabei.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibish |
Liebe Sibish , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels