Es war einer der besten Urlaubsreisen die wir gemacht haben, Super Hotel mit einer großzügigen und topgepflegten Außenanlage, schönem Strand! Obwohl das Hotel nicht das Neueste in Lara ist, kann es durch seinen Charme, dem freundlichen Service und der tollen Animation voll überzeugen, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren OK. Die Sauberkeit hätte besser sein können für ein 5-Sternehotel. Vielleicht mangelte es an ausreichend Personal? Die Fliesen im Bad müssten vielleicht mal erneuert werden.
Die Qualität der Speisen und Getränke war stets sehr gut, wer da nichts für sich findet ist selber Schuld. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Das türkische Restaurant wäre perfekt, wenn auch türkische Musik gespielt werden würde anstatt der internationalen Musik eines Gitarrenspielers. Die Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen war sehr gut.
Das Personal in den Restaurants und Bars war immer freundlich und schnell und hatten auch die Zeit für ein oder das anders Späßchen. Die Sprachkenntnisse waren ausreichend (englisch, deutsch...). Ein großes Lob an die Gärtner für die schöne gepflegte Außenanlage.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, zum Flughafen ist es nur 1/2 Stunde Transferzeit. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren volkommen ausreichend, so das wir außerhalb garnicht danach geschaut haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich über die Reiseveranstalter oder örtliche Anbieter, Antalya erkundet man am Besten auf eigene Faust.
Das Animationsteam des Hotels war wirklich super!!!! Vielen Dank an Yusuf, Sevil, Fade, Schoka, Sarah und ganz besonders an OZAN für den Spaß bei Sport und Spiel und für die unterhaltsamen Abendshows. In den 12 Tagen hat sich nichts wiederholt und die Shows waren stets kurzweilig und amüsant mit reichlich Humor. Täglich gab es in der Hotellobby Livemusik und ab 23.00 Uhr war die Disco geöffnet. Strand und Pool waren sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Rosalinde |
Liebe ANIKA & CORNELİA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara