- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Heeren, das Hotel beinhaltet im Ganzen alles was man für den Urlaub braucht...man wird freundlich empfangen, kann sofort einchecken usw. die zimmer bietet ausreichend platz sodass man sich wohl fühlen kann...das essen ist perfekt denn in diesem hotel kann man nich verhungern..die verpflegung ist rund um die uhr. die außenanlage bietet genügend aufenthalt und jede menge spaß dodass niemals langeweile aufrteten könnte...auch die angebote und aktitväten die man dort ausüben kann wie tennis etc. selbst draußen ist für dsa wohl gesorgt mit der strandbar...der strand ist sehr schön da er nicht wie andere strände verkommen und zugemüllt ist...er bietet ausreichend platz ist sauber gehalten sodass man ohne probleme den strand entlang laufen kann ohne in etwas reinzutreten... damit am strand keine langeweile aufkommt bieten die wassersportaktivitäten ein großes programm indem man jet ski oder banane fährt.... deshalb sagen wir dass das hotel eine sehr schöne anlage ist um urlaub zu machen man bekommt keine langeweile macht aber somit acuh urlaub und man ist gut versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Malte |
Liebe Malte , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara