- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, schöner Sandstrand. Aussenanlage und Pool einwandfrei. Bars mit gutem Service. Essen einwandfrei, Restaurant innen leider nicht so schön, aber draussen kann man sehr schön sitzen und Essen. Das Animationsteam ist einfach Spitze, sehr bemüht und immer gut gelaunt. Danke an David, der Dartmeister. Einmal Profi, immer Profi :-) Leider ist das Hallenbad und der Saunabereich etwas in die Jahre gekommen. Die Duschen in dem Bereich sind teilweise kaputt und dreckig. Da muss dringend was gemacht werden. Das Zimmer war groß, nur das Badezimmer ist recht klein und hat nur eine Badewanne. Das Zimmer selber wurde nicht regelmäßig gereinigt. Nur die Betten gemacht und die Handtücher getauscht. Insgesamt stimmt aber das Preis - Leistungsverhältnis und dann Hotel kann man empfehlen. Es gibt bessere Hotels, aber die kosten auch mehr. Ich selber war 10 Tage dort und zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist sehr erfreulich das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anregungen werden selbstvertaendlich auch berücksichtigt. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort