Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in Bester Lage einmal Sherwood immer ...

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, mit Top Service und guten Entertainment. Sehr Kinder freundlich und viele Sportmöglichkeiten Hoteltransfer möglich Flughafen Hotel und zurück dauert keine 15 min.

• Es gibt im Sherwood normale Standardzimmer ober auch Suiten und Familienzimmer sowie es jeder mag Zimmer sind nach dem Umbau alle saniert und haben wer es braucht WLAN.

• Nach dem Umbau ist auch die Küche und der Bereich neu , die Atmosphäre ist gut da es einen Bereich gibt wo Familien mit Kindern getrennt sitzen können. So kann man in Ruhe Essen

• Die alteingesessen Kellner sind alle zuvorkommend und geben sich sehr große Mühe, die neuen alle lern fähig. Mit Beschwerden oder Wünschen wird zeitnahgehandelt und es wird sich gekümmert.

• Gute Lage unweit vom Flughafen

Fitness; Wellness ist im Sherwood möglich, Sportangebote am Strand Wassersport alles da kann jeder für ich entscheiden was er gern machen möchte, die Strandhäuser könne wir auch empfehlen Top Service und Entspannung garantiert. Das Entertainmentprogramm ist sehr gut jeden Tag da lassen sich David und Team immer was neues einfallen und gute Unterhaltung zu garantieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jan

Lieber Jan Bornkessel , Eine so positive Bewertung hier in Holiday Check von Stammgästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Hoffen, Sie noch viele Jahre als unsere Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage