Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Top Lage

Direkt am Lara-Strand gelegen und mit einer schicken Lobby empfängt einen das Hotel. Vor dem Hotel, zur Staße gelegen ist der Fun-Park mit diversen Wasserrutschen, zum Strand hin mehrere Pools und natürlich das Meer. Wir wollten diese Jahr einfach nur einmal entspannen, und das war absolut möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind entsprechend groß und schön, aber in unserem Teil auch schon ein wenig abgewohnt, weil Gäste z.B. am Tisch die Flaschen öffnen, wofür das Hotel nichts kann.

• Abwechslungsreich, wenn man auch einmal türkische Gerichte versucht und mag. Ja, wenn man nur deutsches Essen möchte, dann ist es etwas eintönig, aber dann kann ich auch gleich in Deutschland bleiben. Ich kann nur jedem empfehlen sich auf die leckere türkische Küche einzulassen, dann ist er hier richtig.

• Sensationell freundliches Personal. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, das war der Empfang als wir angekommen sind. Ja, es war abends, aber wir waren nach 3 Minuten eingecheckt, und haben nur minimale Infos erhalten. Da hätte ich, auch aus der Erfahrung bei anderen Hotels, eine intensivere Erläuterung wo was ist erhofft. Das ist verbesserungswürdig, aber sonst war alles TOP, daher 5 Sterne

• Wir haben am Flughafen länger auf die Abfahrt des Transitbusses gewartet, als die Fahrt dann dauerte. Auch wegen der guten Lage zum Flughaben ist Lara ein beliebter Ort.

Animation sehr unaufdringlich, aber sehr gut und freundlich. Abwechslung wurde geboten, aber wir wollten diesmal wirklich unsere Ruhe, und das wurde respektiert und wir konnten entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ludwig

Liebe Ludwig , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage