Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit motiviertem Personal und toller Küch

Wir haben das Hotel sehr kurzfristig auf Last Minute gebucht und wurden überaus überrascht Obwohl der Bau nicht unbedingt sofort anspricht kann ich nur schwärmen. Alles war erstklassig. Sehr sauber - das all inclusive ohne Band am Arm perfekt. Um diese Zeit waren überwiegend Einheimische und deutsche Senioren da.

• super schön - geräumig - hochwertige Möbel - viel Stauraum - tolles Bad alles blitzeblank und perfekt - hatten direkten Meerblick im 6. Stock - leider direkt neben dem Aufzug - nicht zu empfehlen - da sehr laut

• So viel Auswahl - so tolle Speisen - so viele Möglichkeiten fast 24Stunden zu essen oder zu trinken. Das Essen war der Hammer - jeden Tag was Anderes - klar gab es täglich Standards wie Spaghetti , Pommes etc. Aber wer offen ist für gutes Essen hatte täglich die Qual der Wahl - ob nun Mittags oder Abends. Immer war irgendwo Personal die alles sauber hielten - kaum war ein Pommes auf dem Boden - schon war einer da um es aufzukehren.... Respekt an das Team vom Hotel Wir bevorzugten die zwei Speisesäle + 16 - da wir den Rummel mit den Kids nicht wollten - dort war die Atmosphäre sehr gemütlich - fast wie in einem netten REstaurant.

• Das Personal war super freundlich - was wir sonst im All inclusive Clubs nicht so kennen - wo anders hatten wir meist mürrische unmotiviert Gesichter - aber nicht im Sherwood Breeze! Alle waren super nett und freundlich - bereits am 3. Abend kannte der Kellner unsere bevorzugten Getränke und es gab immer ein Lächeln - Die Zimmer waren zwar immer sehr spät aber dafür super sauber gereinigt!

• Wer schon mal in Lara war kennt es und weiß dass man dort nicht viel erwarten kann außer Shopping Malls. Hotel an Hotel - aber für uns ok. Denn wir wollten uns einfach eine Woche erholen im 5-Sterne Club.

Es war Nebensaison - deshalb ist es hier schwer zu bewerten - im Außen Bereich war alles stillgelegt - am Strand gab es dennoch Liegen die wir nutzen konnten. Die Animation war zurückhalten - gab auch nicht sehr viel um diese Zeit... Die Sauna war ok. Wobei wir persönlich Probleme mit den Textilien in der Sauna haben - ebenso wenn Gäste mit Turnschuhen und Handy in der Sauna sitzen - aber dafür kann das Hotel ja nichts...

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvie, Wir wollen uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns das Sie einen schönen und angenehmen Urlaub im Sherwood Breeze verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen.Wenn der gast zufrieden ist, dann sind wir es auch. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und gesundheit. Mit freundlichen grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage