- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Wir waren das erste mal im Sherwood. Hat uns wirklich sehr gefallen. Unser Flug hatte verspätung, dadurch waren wir 2 Stunden später wie geplant da. Unser Zimmer war deswegen bereits vergeben. Das war erst enttäuschend. Wir haben mit einem kleinem Zimmer gerechnet. Von wegen! Wir haben ein großes Familienzimmer bekommen. Zu zweit mit Baby! Im obersten Stock mit tollem Ausblick. Wir waren sofort begeistert! Unterhaltung war Top! Animationsteam alle super nett und freundlich! Das Restaurant sehr sauber, essen genug für alle! Nichts blieb aus. Keine wartereien am Büffet. Und ich muss dazu sagen das Hotel war voll in der Zeit! Wirklich Top! Man konnte 24 Stunden regelrecht essen! Geschmacklich hat uns nicht alles überzeugt, aber hungrig blieb keiner! Die Zimmer sind sauber, etwas abgenutzt. Aber dazu muss ich sagen, das manche Gäste alles wie dreck behandeln, da wunderts mich auch nicht wenn man abgenutzte Möbelstücke sieht. Ich hab wirklich nichts negatives zu berichten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr sehr höfflich an der Rezeption. Ich könnte wirklich noch so viel berichten, aber der Text wäre zu lang :)) Denk nicht das, das unser erster 5 Sterne Hotel in Antalya gewesen ist. Wir waren schon einige male dort und haben schon viiiiel schlimmeres erlebt. Deswegen die Begeisterung über dieses Hotel. Unser Fazit: Ein wirklich tolles Hotel für alle die sich erholen wollen! Ideal für Familien mit Kindern! Wir werden sicherlich nochmal kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bimu |
Lieber Bimu, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager