Mal wieder ein sehr schöner Urlaub ! Ich war bereits 3 x im Sherwood Breezes Resort und kann nur sagen ich hab mich wie immer sehr wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt sofort beim Check-in. Das aufmerksame Personal ist sehr bemüht um diesen so schnell und entspannt wie möglich beginnen zu lassen. Alle Fragen und Wünsche wurden fix geklärt. Vielen Dank dafür !! Durch die politische Situation war das Hotel nicht wie die letzten Jahre ausgelastet. So hatte man als Gäste die riesige Poollandschaft, den schönen Strand und auch das Restaurant mehr für sich. Trotz der geringeren Auslastung blieb aber kein Wunsch auf der Strecke. Alle waren stets bemüht ! Ich komme definitiv wieder ! :-)
Super saubere Zimmer. Modern eingerichtet und top gepflegt.
Vielfälltige Speisen für jedermann. Leckere Cocktails ! Toller Getränkeservice auf Inlinern. PS. Ich hab in der Lobby die kleinen Schüsseln mit der Auswahl an Nüssen vermisst. Letzte Jahr gab es die sofort zu jeder Getränkebestellung ! Sehr lecker übrigens :-)
Das gesamte Personal war megafreundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: Leider waren die Kellner im Restaurant dieses Jahr nicht so schnell mit den Getränken. Es lag vllt aber auch daran, dass sie aufgrund der geringen Anzahl von Gästen nicht so groß aufgestellt waren. Aus dem letzten Jahr kenn ich es definitiv anders ;)
Top Lage Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten die schnell und bequem zu erreichen sind. Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen.
Die Animtion war richtig gut und super nett. Das Tagesprogramm sehr interessant und vielfältig. Jeden Tag gab es dann auch Aquagymnastik im Meer. Für mich persönlich mal was anderes, da ich das so in anderen Hotels noch nicht erlebt habe. Nicht zu vergessen das "Boccia Spiel" am Strand. Großes Lob an "Lucas" ! Vielen Dank !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager