Sue (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage, absolut empfehlenswert

Sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage. Mehrere verschiedene Pools ( zum relaxen, für Action und Entertainment, für grosse und kleine Kinder) und sogar ein eigener Rutschenpark sorgt dafür, dass wirklich für jeden was dabei ist. Durch die große Poollandaschaft wirkt es auch nicht so überlaufen, da es sich ganz gut verteilt. Wir waren mit 3 Kindern hier (14, 6 und 1 Jahr) und wollten einen reinen Badeurlaub verbringen- unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.

• Wir hatten das größte Familienzimmer mit zwei Bädern. Es war geräumig und ordentlich. Beide Mini Bars wurden täglich aufgefüllt. Zwei Fernseher, Föne, ein Wasserkocher und genügend Schränke, um das Gepäck zu verstauen. Die Betten waren bequem.

• Zu Essen gab es reichlich und das zu jeder Zeit. Im Hauptrestaurant Woodland ist wirklich von allem was dabei. Täglich steht frisches Obst zur Verfügung. Ein reichhaltiges Salatbuffet wird jeden Tag angeboten. Uns und den Kindern hat es sehr lecker geschmeckt. Morgens werden frische Brötchen gebacken und Omelettes gebraten. Auch draussen gibt es mehrere Snack- bzw. Mittagsmöglichkeiten. In Robins Strandbar gibt es leckere Ofenkartoffeln, Pizza, Nudeln, Burger, Salate. Im Anatolian Haus werden täglich frische Pitas gemacht, die man nach Wunsch belegen lassen kann. Es gibt einen Dönerstand. Die Patisserie mit leckerem Kuchen und Donats ist auch zu empfehlen. Also wer gerade Diät macht, wird es hier sehr schwer haben.

• Alle Hotelmitarbeiter, sei es an der Rezeption, an der Bar, in der Küche oder der Animation, waren sehr engagiert, freundlich und stets bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu verschaffen. Besonderes Frau Ebru Atamtürk von der Gästebetreuung liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen. Auch ein Zimmertausch ( weil versehentlich zu klein gebucht) war kein Problem. Ein verlorenes Handtuch wurde auch zurückgebracht.

• Wir sind nur ca. 10 Minuten mit dem Bus gefahren und waren schon da. Perfekt mit Kindern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lara auch mehr als genug. Man muss eigentlich gar nicht weiter weg.

Der Freizeitangebote gibt es genügend. Bogenschiessen, Tischtennis, Tennis, Fussball, Boccia, diverse Poolspiele, ja sogar eine Schaumparty gab es. Auch ein Wellness Bereich ist vorort, den wir allerdings nicht genutzt haben. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung, bei der man gut unterhalten wird. Samstags war immer Disco mit toller Bühnenshow und aufwendig gestaltetem Ambiente. Während die Eltern tanzen, konnten sich die Kinder im Hopseburgparadies austoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sue

Liebe Sue , vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage