Alexander (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem top Hotel

Gut

Hotel seinem Alter in einem sehr gutem Zustand. Sehr familienfreundlich und behindertengerechte Anlage wobei ich die Zimmer nicht Beurteilen kann ob sie für Rollstuhlfahrer geeignet sind. Ich kann nur sagen das zwei Rollstuhlfahrer im Hotel waren und die auch in die Lifte passten. Außerdem wurde der Steg bis zum Meer für Rollstuhlfahrer verlängert. Hotel hat neun Stockwerke und drei Lifte was manchmal schon zu einem Geduldsspiel wird bis man einen Lift bekommt. Das Hotel ist in einem sehr sauberem Zustand und man ist immer bemüht diesen Standard zu halten. Wenn Sie in die Türkei fliegen wollen dann am besten Ende August Anfang September da dann schon die Ferien in Russland vorbei sind und es etwas ruhiger in der Anlage wird.

• Zimmer sind nicht sehr gross erfüllen aber denn Zweck. Die Betten sind nicht so Komfortabel. (Unser Bettrahmen wurde schon mal geschweisst). Das Fernsehen funktionierte bei Ankunft nicht wurde aber gleich repariert. Hatten aber nur 4 Sender zur Verfügung (alles Schweizer Sender).Klimaanlage lief immer nicht nur Stundenweise. Safe ohne Extrakosten zur Verfügung. Bad hatte Föhn. Die Minibar wurde jeden Tag Neu aufgefüllt ohne Mehrkosten. Wir Hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Qualität des Essens ist top. Sauberkeit im Essensbereich so wie in der ganzen Hotelanlage in Ordnung. Leider kann man den Gästen die Angewohnheit nicht Abgewöhnen das Buffett um Punkt 19. 00 Uhr zu Stürmen weil immer die Angst herrscht nicht´s zu Bekommen. Aber man kann die Leute beruhigen es wird immer wieder neu Aufgefüllt wenn was leer wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alles recht zu machen. Auch äußerst freundlich zu Kindern. Es gibt Personal bei der Rezeption die Deutsch, Holländisch, Russisch,Englisch und natürlich Türkisch sprechen. Probleme werden sofort behoben. Zimerreinigung ist in Ordnung.

• die Entfernung zum Strand beträgt ca 300m. Leider liegt das Hotel etwas Abseitz aber ich glaube in den nächsten Jahren wird sich das auch noch ändern da viel gebaut wird. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 15 Minuten. Über Ausflugsmöglichkeiten bzw. Preise für die Verkehrsmittel kann ich nicht´s schreiben da wir diese nicht genutzt haben.

Die Wasserqualität ist gut nur haben wir festgestellt das Bekleidungen die weiss sind sich gelb verfärben. Strand ist sehr Sauber und gepflegt. Es gibt jeden Tag Wassergymnastik, Wasseball,Beachvolleyball usw. Der Pool mit den Wasserrutschen ist ideal für Kinder. Jeden Abend gibt es Minidisco für die Kinder. Danach Shows auf der Bühne und dann Disco im Freien für die Erwachsenen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage