Eine tolle neue Erfahrung konnten wir in diesem Hotel machen. Nach mehreren Hotelaufenthalten an der türkischen Riviera, u. a. auch Lara (Delphin de luxe), verbrachten wir diesmal unseren traditionellen Feiertagsurlaub im Sherwood Breezes, Lara. Die beiden vorherigen Jahre verlebten wir im Barut Hemera, das Sherwood braucht aber keinen Vergleich zu scheuen. Wir fühlten uns richtig wohl und sehr gut aufgehoben. Uns empfing eine wohltuende Athmosphäre bereits bei der Anmeldung an der Rezeption. Alles war bereits vorbereitet, kein langes Warten, ein schönes Doppelzimmer im 7. Stock des Hauses stand uns zur Verfügung. Besuch von Antalya unbedingt wärmstens empfohlen. Ein Besuch der Altstadt und dem idyllischem Hafen, sollte ein absolutes MUSS sein. Shopping in den geschäftigen Straßen der Großstadt lohnt sich. Handeln gehört zum DEAL. Also unbedingt auch anwenden. Massagen (sehr gut und preiswert) werden bei Jutta`s Kuaför angeboten. Hier gibt es alles, was Frau und Mann für gute Frisuren und Haarschnitte benötigen. Der Salon liegt links vom Sherwood, etwa 250 mt. entfernt. Im 1. Stock des Hochhauses leicht zu finden.
Wir hatten das Zimmer 1734 im 7. Stock mit direktem Meerblick. Sauberkeit und Ausstattung entsprachen unseren Vorstellungen. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Limo und Fruchtsäften, aber auch Wasser und Bier ergänzt.
Top Punkt dieser Bewertung ist die Gastronomie, wie auch die beiden a la Carte - Restaurants. Wir haben in vielen Türkei-Urlauben selten so gut gespeist wie im Sherwood Breezes. Vielfältig, keinerlei Eintönigkeit, sind Maximen dieses Hauses. Wie oft wurden wir von den Köchen gefragt, ob wir auch zufrieden mit dem kulinarischen Angebot wären? Ob es uns geschmeckt hat und wie die Qualität des Essens sei. Wir können nur feststellen. °Ausgezeichnet°.
Das Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich im Umgang mit Gästen. Deutsch sprechen alle im Servicebereich. Beschwerden, wenn wir sie denn hatten, wurden umgehend wunschgemäß, ernstgenommen und erledigt. Die Zimmerreinigung war gut und entsprach unseren Zeitvorstellungen. Nachdem wir uns bei der TOP Gästebetreuerin, Frau Hande AKKAYA, gemeldet hatten und um einen Frühtermin gebeten haben, erfolgte die Reinigung wunschgemäß. Das Sherwood Breezes darf sich glücklich schätzen, eine so freundliche und kompetente Guest relation Managerin zu haben!
Eine kurze 20 - minütige Busfahrt brachte uns in das Resort. Dolmus, (Bus LC 38), alle 10 Minuten nach Antalya, Einfache Fahrt 1 Euro pro Person. Taxi sehr teuer. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Ein Besuch der Shopping-Mall lohnt auf alle Fälle. Die Preise sind erstaunlich niedrig z. Zt. unseres Aufenthalt gewesen. Im Hotel sind aber auch recht gute Shops angesiedelt.
Das Angebot am Strand haben wir aus wettertechnischen Gründen nicht sehr oft in Anspruch genommen. An Sonnentagen standen genügend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Alles war sauber und der Poolkeeper sorgte, nach Wunsch der Gäste, für das nötige Equipment. Das Wasser in den tollen Pools, war jahreszeitgemäß, viel zu kühl. Das fröhliche Animations-team um DAVID, Spaß- und Frohsinnsmacher, wirkte jederzeit dezent und kreativ. Bei den abendlichen Show`s kamen fast alle Gäste voll auf Ihre Unterhaltungskosten. Das war alles sehr professionell, was diese tolle Truppe auf die Bühne brachte. Ein weiteres Highlight des Sherwood ist, das jeden Abend getanzt werden kann. Wechselnde Musikgruppen sorgten für Tanz und Unterhaltung in der Tower-Bar. Hier ist gute Stimmung bereits fester Bestandteil des Programms. Übrigens ist diese rustikale Bar 24 Stunden geöffnet und verfügt über ein umfangreiches Angebot an Getränken.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Lutz |
Liebe LUTZ , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara