Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top

Das Hotel war wunderschön.Wir hatten Meerblick.Essen war auch wunderbar.Das einzige was zu bemängeln war,wir hatten Ameisen im Zimmer.Die Zimmerreinigung war nicht gut.Das Bettzeug wurde in dieser Woche kein einziges mal gewechselt.

• Gut
  • Das Zimmer war wunderschön mit Meerblick.Leider hatten wir überall Ameisen im Zimmer und die Zimmerreinigung war schlecht.Bettzeug wurde nie gewechselt.Die Ausstattung war sehr gut,die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Beim Frühstück vermissten wir Süsses,aber sonst war das Essen top.Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut.Die Angestellten waren sehr freundlich und es wurde auf die Wünsche eingegangen.

• Die Lage fanden wir sehr gut.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Direkte Srandlage.

Pool sehr sauber und wunderschön.Der Strand war sehr sauber,leider keine Musik am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Zuerst möchten wir uns für ihre Bewertung bedanken und teilen Ihnen gerne mit, dass die Kritikpunkte die sie geäußert haben von unsererseits in Anspruch genommen werden. Mit freundlichen Grüssen Melek AKSOY Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage