- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind zu eng und werden sehr spät auferäumt. Es gibt im Hotel keine Öffentlichen Telefonzellen ,und wenn mann eine Internetverbindung haben möchte muss mann immer an die Lobby runter wo schon sehr viele Leute mit ihre iphone laptop und i pad surfen.
Doppelzimmer ist mit zwei kindern leider zu klein ,da muss mann einen Familienzimmer buchen.
man muss den chefkoch herr mustafa loben sehr netter mann,der hat es drauf.Das Restaurant ist sauber und die kellner und Kellnerin sind sauber und Flink .das essensortiement ist hervorragend.
Personal an der Rezeption muss noch gearbeitet werden beim Einchecken sowie Auschecken.zu kalt und Frech.
der stand liegt sehr nahe zum hotel,aber leider zu wenig strandliegen vor ort.
Das Animationteam gibt immer das beste uns sind immer nett und gut drauf.Leider gibt es am Meerbereich zu wenig Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ismail |
Liebe ISMAİL , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel