- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Unser Zimmer war schön groß und hatte einen tollen Meerblick! Der Strand war sehr sauber und man war in 5 Minuten da. Es gab immer ausreichend Liegen. Es gibt dort eine große Strandbar, in der man auch Essen kann und ein kleinerer Stand näher zum Meer hin, an dem man auch immer was zu trinken bekam. Service und Personal waren super, man kann nicht meckern. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Man konnte zu jeder Tages- und Nachtzeit noch etwas zu essen bekommen, Besonders zu empfehlen ist das italienische A-la-Carte Restaurant!! Hervorzuheben in diesem Hotel ist das tolle Abendprogramm! Jeden Abend gab es sowohl für die Kleinen als auch danach für die Großen eine super unterhaltsame Show. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer mit Leib und Seele dabei, aber nie aufdringlich! Ein ganz besonderer Dank an SHOKA, IULIIA O., MARINA, MASHA, JULIA Z. ,aber auch an ADDY, SELIM und SAMMY! Ganz, ganz viele Grüße an dieser Stelle!! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Vladilina & Elvira |
Sehr geehrte Herr Vladilina, Wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und möchten ihnen gerne mitteilen, dass ihr Dank an unserem Personal weitergeleitet ist. In der Hoffnung sie wieder als Gast hier Begrüssen zu dürfen verbleien wir, Mit freundlichen Grüssen Melek AKSOY Guest Relation Manager