- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
MEIN ABSOLUTES LIEBSLINGSHOTEL! Ich war schon in so vielen Ländern und so vielen Unterschiedliches Hotels aber dieses hat jeden Stern verdient! So erholt habe ich mich in nur 1 Woche noch nie! Wir hatten im April 2 Tage schlechtes Wetter und konnten im Hotel so toll den Spa nutzen. JEDEN TAG Unterschiedliches Essen und unterschiedliche Themenabende gemacht. Stühle und Tische mit schönen Tüchern gedeckt und sofort abgeräumt und Sauer gemacht nach jedem Gast. Getränke wurden gebracht. Draußen am Pool wie ein Wasserfall.. verschiede Pools in verschiedenen Ebenen... eine Art Grotte, Pool bei denen man ´´Blubber´´ selbst an und aus machen konnte. ABSOLUT Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara , Schön das Sie gesund zu hause angekommen sind. Wir bedanken uns das Sie unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön zu hören das Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wenn der Gast zufrieden ist, dann sind wir es auch. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Frohes fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager