- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dem Sheerwood Breezes und seiner gesamten Einrichtung sieht man deutlich an, dass es in die Jahre gekommen ist. Daher hoffen wir für nachfolgende Gäste, dass die angekündigte Renovierung ab Herbst/Winter 2013 auch wirklich erfolgt und gehen an dieser Stelle nicht weiter darauf ein. Mit der Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke waren wir zufrieden, vom Hähnchenfleisch sollte man jedoch besser nicht Essen, da es oft ungar serviert wird. Sehr verbesserungswürdig ist die Sauberkeit im Zimmer und der öffentlichen sanitären Anlagen. Hier halfen leider auch keine Beschwerden. Das Servicepersonal ist zwar bemüht, beherrscht aber mit Masse keine Umgangssprachkenntnisse in Englisch, von Deutsch ganz zu schweigen. So gerieten Bestellungen oft zum Überraschungsdrink. Das passt gar nicht zu einem 5 Sterne-Hotel. Entscheidender Kritikpunkt und absolutes NO GO für uns war eine am 08.06.13 in der Hotelanlage ausgerichtete Hochzeit von einem Kind des Hotelmanagers. Hier wurden ganztägig und weiträumig Pools und Wege für die Hotelgäste gesperrt. Geöffnet war nur die TOWER BAR und selbst hier fehlte es aufgrund der Hochzeit an Aschenbechern. Mobiliar und Personal war außerdem mit Masse für die Hochzeit abgestellt. Zudem gab es für die Hotelgäste keine Alternativangebote und keine Vorabinfo für diese Veranstaltung. Eine Entschuldigung für das eingeschränkte Angebot gab es ebenso wenig. Unsere Reklamation beim zuständigen Manager für Gästebetreuung wurde emotionslos entgegen genommen und wir hatten den Eindruck gar nicht ernst genommen zu werden. Wahrscheinlich entspricht dieses Verhalten aber nicht der türkischen Gastfreundschaft und zeugt von einer gewissen Arroganz und Ignoranz der Hotelführung. All inclusive heißt hier als Hotelgast Türkische Hochzeit exklusive aber wahrscheinlich mitfinanziert. Für uns heißt das auf jeden Fall: Türkei gerne noch mal, aber Sherwood Breezes nicht noch mal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bernd & Sylvia |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sehen das Sie auf der einen Seite zufrieden mit unseren gebotenen Dienstleistungen waren und auf der anderen Seite auch Anregungen hervorgebracht haben. Diese Anregungen sind selbstverständlich auch sehr wichtig für uns um unsere Dienstleistungen permanent zu erweitern und zu verbessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Sherwood Breezes Resort