Und auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen sehr, sehr, sehr schönen Urlaub im Sheerwood. Es wurde Investiert. Dem Stammgast fallen auch die kleinen Veränderungen auf, die zusammen auch viel Geld kosten. So z.B. wurde das Küchenteam und das Annimationsteam neu eingekleidet. Auf den Toiletten sind neue Seifen- und Handtuchspender. In der Lobby steht immer was zu trinken und Süßigkeiten sowie Obst. Das Hotel müsste nur mal wieder neu gestrichen werden. Wir kommen wieder !!!!
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit durchgehender Matratze, welch noch ziemlich neu war. Unser Zimmermädchen hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben, um das Bett wunderschön zu dekorieren. Vielen Dank an Türkan Y. Vielen Dank auch für den Obstteller und den Wein, sowie die kleinen Häppchen die uns Erol immer aus das Zimmer gebracht hat. Der einzige Kritikpunkt am Zimmer ist der Schrank in dem die Minibar steht. Wenn die Schranktüre zu ist, kann der Kühlschrank die Gertänke nicht kühlen weil nicht genug frische Luft reinkommt.
Es gibt noch mehr zu essen, rd. 23 Stunden am Tag. Neu ist auch das türkische Frühstück und der Pub. Dem sportlichen Gast werden die Getränke am Pool serviert, so dass er garnicht mehr aufstehen muss und eventuell einen Sonnenstrahl verpasst.
Das Personal ist freundlich wie immer und es ist sehr schön, wenn man viele wiedererkennt und von vielen erkannt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ute + Leo |
Liebe Ute & Leo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel