Tunc (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unglaublich LAUT am Abend

Schlecht

Schöne Poolanlage. Essen ,viel Auswahl leider fast alles ohne Jeglichen Geschmack. Nicht Gewürzt. Kantinen Atmosphäre. Mini Klub sehr gut. Das junge Team ist mit viel Freude und Elan bei der Arbeit. Negativer Höhepunkt : das Hotelzimmer ist Abend extrem LAUT. Die Musik der Veranstaltungen am Abend ist so laut das man sich auf dem Balkon anschreien muß und wenn das Sherwood kein Konzert ect. Veranstaltunge dann kommt die Musik von der Diskothek des Nachbarhotels in einer Wahnsinnigen Lautstärke.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tunc

Lieber Diego; Vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung hier in holidaycheck.de herzlich bedanken. Ihre Kritiken wurden an jeweilige Abteilungsleiter weitergeleitet. Diese werden Ihre Kritiken recherchieren und dementsprechend Ihre Maßnahmen treffen. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel als laut empfunden haben. Doch müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass vom Bau her hier alle Hotels gleichgebaut sind und was die Hellhörigkeit angeht ein gemeinsames Problem von allen Hotels ist. Hoffen, trotzdem Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage