Mariette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel!

Wir sind nun zum dritten Mal im Sherwood und für meine Kinder und mich ist es einfach das perfekte Hotel. Da es verschiedene Pools hat ist es nirgends überfüllt. Das Essen ist einfach traumhaft und nirgendwo sonst gab es so gute Cocktails wie hier. Das Hotel hiess vorher Sherwood Breezes Resort und seit der Namensänderung gibt es für den Winter einen beheizten Aussenpool. Zudem sind nun auch die importierten Getränke kostenlos erhältlich.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich kostenlos mit allem möglichen aufgefüllt. Sogar Salzstangen und Schokolade! Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Egal ob draussen Party gemacht wird, man bekommt nichts mit. Meine zwei Kinder und ich sind Langschläfer und haben bis jetzt das Frühstück fast immer verpasst.

• Das Essen ist reichhaltig und sehr gut zubereitet. Es gibt einheimische Gerichte sowie Pizza, Pasta, Pommes, Fleisch in allen möglichen Varianten, Beilagen und Gemüse soweit das Auge reicht. Alles ist als Buffet hergerichtet und sorgfältig dekoriert dass einem das Wasser im Munde zusammenläuft wenn man das anschaut. Da findet garantiert jeder etwas nach seinem Geschmack!

• Die Service Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und kompetent. Vor allem Fatma, Fatih und unser ‚Best Friend’ Ismail sind uns ans Herz gewachsen. Wir sind nun zum dritten Mal im Sherwood und einer der Gründe ist Ismail. Meine Kinder schwärmen von ihm und hoffen dass er auch bei unserem nächsten Aufenthalt im Sherwood sein wird.

• Das Hotel ist etwa 20 vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm bekommt man trotzdem gar nichts mit.

Das Fitnessstudio ist mit allen möglichen Geräten ausgestattet. Vom Stepper über diverse Laufbänder bis hin zu jedem Gerät für Bizeps und Co. Die Poolanlage besteht aus vier grossen Pools und einem schönen Kinderpool der gedeckt ist. Das Wellnessangebot ist grossartig. Die Animation macht einen sehr guten Job: bei Dart, Luftgewehr und Armbrustschiessen, Boccia, Tischtennis, Yoga und vielem mehr kann man sich beweisen. Abends gibts verschiedene Shows, Livemusik, Tänze und so weiter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mariette

Hallo Mariette, Vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Exclusive Lara. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage