- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Februar als Freunde urlaub hierhin gereist, DAS wetter war Super ım Februar. Kommen wır zum Hotel: An der Rezeptıon waren dıe super nett und Hılfsbereıt. Chek ın gıng reınungslos. Das Hotel lıegt Zentral. Man kann mıt öffentlıchen Verkehrsmitteln schnell nach Antalya Fahren. Das Essen ist auch für jeden ist was dabei, ich kann mich da Nicht beschweren. Trinken im Hotel Lobby 24 Std. Alle art von getranken. Es findet ımmer Abends eın Super Animation Show statt dıe auf jedenfall sich lohnt vorbei zuschauen. Es ist besonders von dem Team ist Jenya und Super David ( der Buchhalter aus dem Schwarzwald ;-) Die sich um einen besonders kümmern. Man kann also in diesem Hotel vieles erleben klein bis Gross Alt bis jung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Yasin |
Sehr geehrter Herr Yasin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Ihre Sherwood Breezes Team