Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Gut

Unser zweites Zuhause Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub im Sherwood. Flughafennähe ca 15-20 min. , kein Fluglärm. Ein Hotel das von mal zumal besser wird. Dank dem Generalmanager Hakan A.! Wir freuen uns auch jedes Mal das alte Personal wieder zu sehen. Einfach ein super Service. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Lifeguard. Alle sehr nett! Im Restaurant gibt es eine neue Grillecke, echt Top! Was sollen wir nach all den Jahren noch schreiben. Super Hotel sonst würden wir nicht wiederkommen!!! Für September haben wir schon wieder für 3 Wochen gebucht. Wenn es klappt kommen wir in Juni auch noch einmal für 10 Tage. Leider waren wir Beruflich so eingespannt, das wir jetzt erst die Bewertung schreiben konnten, Sorry. Liebe Grüße aus Düsseldorf Frank und Andrea (S.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Frank

Lieber Frank und Anrea, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Ihr Guest Relations Team vom Sherwood Breezes Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage