- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese 1 Woche im Sherwood Breezes hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Service-Personal war sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Essen war einfach sensationell, die Auswahl riesengross, so dass hier jeder das passende findet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Bei UAI ist wirklich fast alles kostenlos, sogar der Safe. Die Hotelanlage ist umgeben von Palmen und zum Strand sind es wenige Meter. Das Animationsprogramm hat täglich gewechselt und war sehr kurzweilig. Urlauber, die Wert auf TV legen können beruhigt sein, es gibt viele deutsche Sender. Kurzum Sherwood Breezes können wir wirklich jedem empfehlen es ist einfach traumhaft !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel