- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind sehr unvoreingenommen in diesem Hotel gelandet. Unsere Kinder sind 6 und 8 Jahre. Beim Anblick der Wasserrutsche sind sie schier ausgeflippt. Beruhigend an der Sache war vor alem: Solange die Rutsche in Betrieb ist, steht auch eine Aufsichtsperson da. Es ist immer möglich, einen Schattenplatz an einem der Pools zu kriegen... Am Strand spenden riesige Sonnen"dächer" Schatten für die darunterliegenden Gäste. So können die Kinder zu jeder Tageszeit mit Sand spielen, ohne dass man die Schirme rumschieben muss, damit sie nicht in der prallen Sonne sitzen. Der MiniClub ist Klasse. Die Kinder hatten wirklich spaß dort. Vor allem zu erwähnen ist Tracey ! Tracey- Du bist wundervoll. Sie hat unseren Sohn derart in ihren Bann gezogen, dass er jetzt noch von ihr redet. Man hatte im Allgemeinen schon nach sehr kurzer Zeit das Gefühl, nicht fremd zu sein. Das Personal - egal in welchem Bereich - ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ein Traum. Es wird auch speziell Diabetiker-Kost angeboten. Das Kinderbuffet ist auch eine sehr gute Idee. Es ist für jeden was dabei! Als wir zum Auschecken an die Rezeption gingen, sagte unser Sohn: ich wil hier nicht weg - ich liebe dieses Hotel. Das sagt schon alles. Hierher möchten wir auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Fazil |
Liebe Fazid , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara