Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2023
Urlaub bei Freunden

Ich kann es nur immer wieder empfehlen. Ich war schon oft in Lara und ich habe noch nirgendwo anders solche freundliche Menschen kennen lernen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber völlig in Ordnung. Wir haben sogar neue Matratzen bekommen in der Zeit wo wir vor Ort waren. Es ist alles da was man benötigt. 9 von 10

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

egal wo man etwas zu essen bekommt. Es schmeckt überall. Die Getränke sind wie jedes Jahr von hoher Qualität und schmecken wunderbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind nicht das erste mal da und haben bei Fragen und wünschen nie Probleme gehabt. Wenn man nur auf die Leute freundlich zugeht bekommt man immer Antwort und es wird einem immer geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir im November im Hotel waren, wird natürlich der beheizte Pool genutzt. Nur die ganz harten gehen noch in die anderen. :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und ewig lang. Man kann direkt an die Strandbar gehen. Es fehlt einem nichts am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Tauchbecken

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Man sollte sich einmal die Zeit nehmen und Antalya zu erkunden. Ich kann es nur empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Gar keine.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage