Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alan (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Gutes Hotel zentrale Lage hier und da sieht man das es etwas in die Jahre gekommen ist aber es wird täglich gestrichen ausgebessert und verschönert .Das Essen ist gut abwechslungsreich und für jeden was dabei. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern aber verhungert ist bestimmt noch keiner. Sauberkeit ist sehr gut Wir können das Hotel ohne wenn und aber empfehlen

Das Animationsteam ist Spitze nicht aufdringlich immer gut gelaunt und jeden Abend mit einem anderen Unterhaltungsprogramm doch der absolute Knaller ist David (Davidoff David Dahoud etc) immer gut drauf sehr sehr nett ,lustig spaßig .Macht einmal bei seinen Darts ,Boccia etc Programm mit ihr werdet euch Lachen biegen.Dieser Typ ist einfach genial dafür eine Sechs plus mit Sternchen.Danke du bist der Hammer mit Energie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Alan

Lieber Alan, Besten Dank für Ihr Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Urlaubsgäste begrüssen könnten. Senden Ihnen im Namen des ganzen Sherwood Breezes Teams herzliche Grüße. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage