Das Hotel ist für alle zu empfehlen. Von Behinderten bis zur Familie. Jeder findet in diesem Hotel seinen Platz wo er sich wohlfühlt. Gäste sind international vertreten und haben ein gutes Miteinander. Wir würden dieses Hotel für alle Altersgruppen auch mit Kindern empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist hier noch sehr gut. Im Frühjahr und Herbst können Sie hier ein Preisschnäppchen buchen und finden alles vor was man sich wünscht im Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig, es könnte ein Bild an der Wand hängen, sehr schöne Aussicht, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt,
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke wird noch von einzelnen Aktionen der Küche übertroffen. Siehe Fotos (z. Abendessen einen Thunfisch) mit ca. 180 kg wurde vom Küchenchef Abdullah fachmännisch zerlegt und für die Gäste zubereitet. Vom Servicepersonal hervorzuheben ist der Kellner Yasar und Murat Atag die mit viel Überblick alle Wünsche der Gäste erfüllen, und Korrektheit an 1. Stelle steht.
Sauberkeit ist in diesem Hotel von größter Wichtigkeit und fällt den Gästen auch auf. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Sprachkenntnisse des Personals sind sehr gut.
Kurze Transfairzeit, schnelle in der Stadt Antalya und zu den weiteren Ausflugszielen. Trotzdem ruhig und schöner Sandstrand.
Da wir in einer Altersgruppe sind können wir nur den Strandbreich beurteilen und fanden einen sehr gepflegten Strand, Snackbar und Toiletten (Sauberkeit) vor.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara