- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr viel Spass. Die Animation war immer gut gelaunt und haben die gute Laune auch im Hotel verbreitet. Vom Essen konnten wir uns gar nicht beklagen. Die Restaurants waren immer sauber und das Essen war immer sehr apetitlich und schön fürs Auge aufgebaut. Klasse waren die A'la Carte Restaurants. Es gab Mongolisch, Türkisch und Italienisch. Die Zimmer hätten ein wenig grösser sein können haben aber alles geboten was man brauchte. Es gab eine Minibar die jeden Tag befüllt wurde, einen Wasserkocher mit Kaffe und Tee, der Safe war AI. Im Bad gab es eine Ebenerdige Dusche die sehr gross war. Das Personal war durchweg sehr freundlich und schnell bei der Bedienung. Wir planen schon jetzt unseren nächsten Urlaub im Sherwood Breezes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie eine wunderschöne Woche im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager