Entspricht voll einem 5 Sterne-Hotel, die Sauberkeit in der kompletten Anlage war hervorragend. Überall wurde den ganzen Tag geputzt, ob in der Lobby oder im Restaurant, es war blitzeblank. Vorwiegend deutsche Urlauber, um diese Jahreszeit natürlich erhöhter Altersdurchschnitt. Preis- Leistungsverhältnis mehr als hervorragend. Um im Winter, für wenig Geld, den grauen Tagen zu entkommen, können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Größe der Zimmer ausreichend, Möblierung ok, TV-Geräte ältere Modelle, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Größe des Kleiderschrankes. Wir benutzten zusätzlich das Zustellbett- sonst wäre es echt eng geworden. Die Sauberkeit war ok ( leider jedoch sehr spät am Tag, bei uns ca. 16 Uhr)
Zu den Stoßzeiten ( um 18.30 Uhr stand schon eine riesige Menschenmenge vor der Restauranttür, man bekam ja den ganzen Tag nichts zu essen :-)) war die Platzwahl beschränkt. Wir genossen dann meistens noch eine Aperetif vorher und gingen dann erst essen, wenn es etwas leerer war. All Inklusive in Buffettform, reichhaltig, viel frisches Fleisch und Fisch. Man findet wirklich immer etwas. Wir haben auch beide A la Carte-Restaurants getestet- italienisch und osmannisch. Die Atmosphäre dort ist natürlich ruhiger und stilvoller. Italienisch hat uns persönlich besser geschmeckt- aber es ist eben alles Geschmacksache.
Das Personal war sehr freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Gebrauchte Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke schnell gebracht. Wir brauchen aber auch keine Sonderbehandlung, so wie viele Gäste im Hotel. Man sollte bedenken, dass dies Servicekräfte sind und keine Leibeigenen. Handtücher für den Strand, nach Abgabe einer Karte, erhaltbar- kann jederzeit gewechselt werden. Unsere Klimanlage hat in der ersten Tag laute Geräusche verursacht. Nach Anruf bei der Rezeption wurde dies von einem Techniker sofort behoben. Unser Fön ging auch kaputt- wir erhielten sofort einen neuen. Der Umgang mit Reklamationen war hervorragend. Danke!
Die Entfernung zum Strand ist der Hit, nachts hörte man das Meer rauschen. Bummelmöglichkeiten in nächster Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Veranstalter angeboten. Wir nutzten den Busservice vom Hotel nach Antalya für 6 € pro Person- Hin- u. Rückfahrt. 10 Uhr hin und 16 Uhr zurück.
Animation haben wir nicht gebraucht. Aber was wir mitbekommen haben, den Leuten hat es gut gefallen. 22 Uhr Live- Musik in der Towerbar. Service, Sauberkeit, Auflagen am Strand-einfach Klasse!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Carmen |
Liebe CARMEN & FRANK , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara