Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub in freundlicher Umgebung

Sehr schönes Hotel, dass leider schon Baumängel hat, die bisher nicht beseitigt wurden. Sehr sauberes Hotel und Außenanlage. (Im Zimmer könnte es besser sein). Sehr viele "Oldies" die in der Türkei überwintern. Wenig junge Leute. Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Gespräche mit anderen Touristen führen zu der Erkenntnis, dass es tatsächlich bessere Hotels in Lara gibt. Besonders gelobt wurde das "Delphin Palace". Unbedingt Bademantel/Badelatschen mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Doppelbett ist schön groß. Die Heizung hat funktioniert. Die Minibar haben wir nicht benötigt. Es gab immer zu Trinken und zu Essen. Viele deutschsprachige TB-Programme. Leider keine Bademäntel vorhanden. Für Wellness bzw. Hallenbad mitzubringen. Alle Zimme haben Meerblick. Es hat 2 Tage gebraucht, bis bekannt war, daß unser Zimmer belegt ist. Erst dann kam die Putzfrau regelmäßig.

• Gut
  • Alles sehr angenehm angerichtet. Frische Speisen und in sehr großer Auswahl. Türkische als auch internationales Angebot. Allein 16 Sorten "Kaffeestückchen" zum Frühstück. Enttäuschend war das türkische AlaCarte Restaurant. Dort konnte zwischen 3 Speisen ausgewählt werden. Alles nichts besonderes. Getränke: alles sehr gut mit einer Ausnahme: es gibt offensichtlich 2 Sorten Raki, einen richtigen und einen mit Patex-Aroma. Einfach zurückbringen und nach "richtigem" fragen. Die Cocktails, na ja! Die Säfte haben auch einen starken Wassergeschmack. Tri-Top-ähnlich.

• 6 Sonnen sind nicht zu vergeben. Das Personal ist super-freundlich. In jeder "Abteilung" ist jemand zu finden, der Deutsch oder Englisch spricht. Ausnämlich: der Arzt (der kostet der Beurteilung die 6 Sonnen). Leider ist mein Mann krank geworden und wir haben einen Arzt gebraucht. Dieser Arzt spricht kaum bis kein Englisch (sonstige Fremdsprachen auch nicht). In seiner "Freizeit" sitzt er im Gold-Shop oder Leder-Shop im Hotel. Erinnern kann er sich an seine Patienten auch nicht. Sehr, sehr zwielichtig. Zimmerbesuch: 95 Euro!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Im Moment wird in der Nachbarschaft noch gebaut. Hat uns aber nicht weiter gestört. Unerhört hohe Taxipreise. Das Benzin ist in der Türkei teurer als in Deutschland. Direkt gegenüber des Hotels fährt der Dolmus. Der fährt ca. 50 Minuten und kostet 1 Euro. Von der Endstation läuft man ca. 1 km zum Hafen/Zentrum. Keinen Anschluss-Dolmus. Im Hotel sehr teure Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel sollte einen Shuttle-Service nach Antalya einrichten.

Internet- soll ein Witz sein. Steht ein uralt Rechner auf der Bowling-Bahn. Der ist auch nicht in Betrieb zu bekommen. Hallenbad und Wellness ist ok. Die Disco hat immer noch ihre Bauschäden. Ferner herrschen da sibirische Temperaturen. Offensichtlich ist im U-Geschoss die Klimaanlage defekt.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage