Bei Ankunft hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist sehr neuwertig und alles ist schön sauber. Die grösse ist sehr angenehm ca. 500 Zimmer. Es sind fast Nationen im Hotel aber am meisten sind es deutsche und Engländer. Das Wifi hat gearbeitet aber es ist verbesserungswürdig. Ab und zu kann man sich mal kurzzeitig nicht einloggen aber dies ist für uns nicht so wichtig da wir uns im Urlaub befinden und nicht bei der Arbeit sind.
Wie schon gesagt waren wir mit der Reinigung der Zimmer sehr zufrieden. Auch die grösse war optimal. Die Klimaanlage war den ganzen in Betrieb. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt mit diversen Softdrinks und Bier. Der Safe im Zimmer ist kostenlos benutzbar.
Das Essen war sehr gut. Es gab in der gesamten Anlage sehr viele Restaurants und Bars. Man konnte eigentlich wenn man wollte rund um die Uhr was zu Essen bekommen.
Das Personal ist sehr bemüht und gut auf zack. Jeder ist sehr nett und man wird gut bedient. Es wird sehr viel Englisch im Hotel gesprochen aber bei der Gästebetreuung sitzt Personal welches sehr gut deutsch spricht und sehr hilfsbereit ist. Hier nochmal speziellen Dank an Tobias und Basak die uns jeden wunsch erfüllt haben. Die Zimmerreinigung war vollkommen ok. Dort gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in Lara was ein Touristenort ist. Das Hotel befindet sich direkt am flachabfallenden Strand. Die Transferzeit liegt ca. bei 20-30 min, davon abhängig das wievielte Hotel man im Bus ist. Gegenüber vom Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Antalya ist sehr bequem mit dem Bus zu erreichen und immer eine Reise wert.
Es gab den ganzen Tag über Animation die wir aber nicht mit gemacht haben. Am Abend gab es immer sehr schöne Shows und im Anschluss live Musik oder eine Party. Für die Kinder gab es einen Miniclub, wo wir uns auch nochmal recht herzlich bei Julia und Ihrem Team bedanken möchten. Sie haben sich wirklich gut mit den Kindern beschäftigt und es wurden auch dort alle sprachen gesprochen. Die Pools sind immer sauber und sehr erfrischend gewesen. Es gibt auch einen grosszügigen Aquapark der Stundenweise läuft. Der Strand wird jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungen Urlaub mit entspannung und erholung im Sherwood Breezes Resort verbracht haben.Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager