Das von Herrn Arslanoğlu hervorragend geführte Hotel bezauberte vor allem durch seine familiäre Atmosphäre. Überall wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, und das Personal war fast schon enttäuscht, wenn man einmal keinen Wunsch hatte. Das Hotel war es sehr sauber, jede auch noch so kleine Verschmutzung wurde sofort beseitigt. Beim Essen gab es stets eine reichliche Auswahl türkischer und internationaler Leckereien. Diese waren auch immer sehr appetitlich angerichtet. Besonders gefallen hat uns das mongolische Á la carte Restaurant, einfach himmlisch!, was die beiden Köche da mit viel Freude an der Arbeit zaubern. Gerne möchten wir uns auch bei Julia vom Animationsteam bedanken. Sie suchte stets Kontakt zu den Gästen , und Dank ihrer vielseitigen Sprachkenntnisse und ihrer offener Art trägt sie sehr zum Wohlfühlen bei. Wir kommen gerne bald wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und Liebe Kathi, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin